Speis & Trank
Gebackener Schafkäse mit TomatensalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei infeineStreifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Schafkäse zuerst im Ei und dannin den Semmelbröseln wenden.Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl (1) verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Panierten Schafkäse im restlichen heißen Öl (2) von beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensoße über die Tomaten träufeln.645 kcal:Fett : 54 Gramm:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten*Quelle: 03.06.96 I. Benerts**Gepostet von Ingrid Benerts Details:
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