Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gFeta-Schafkäse
1ElMehl
6 ä- Salbeiblätter
1 - Ei
5ElSemmelbrösel
2 - Fleischtomaten
1ElZitronensaft
2ElOlivenöl; (1)
4ElOlivenöl; (2)
; -; Salz
; ...-; Pfeffer a.d.M.
50ggrüne Oliven


Zubereitung:

Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei in
feineStreifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Schafkäse zuerst im Ei und
dannin den Semmelbröseln wenden.Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl (1)
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Panierten Schafkäse im restlichen heißen Öl (2) von beiden Seiten knusprig
braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensoße über die Tomaten
träufeln.645 kcal:Fett : 54 Gramm:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten*Quelle: 03.06.96 I. Benerts**Gepostet von Ingrid Benerts

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.